当前位置:首 页 > 新闻中心 > 最近公告


关于做好2019年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知

皖校组〔2019〕8号
【字体: 】【2019-1-28】 【编辑:组织人事处】  【关 闭
各系部:
    根据《安徽省教育厅关于做好2019年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人〔2019〕20号)文件规定,现将我院申报工作做如下要求:
    一、立项范围
    1.高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目;
    2.高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目;
    3.高校优秀青年人才支持计划项目。
    二、立项原则
    1.坚持人才引进、培养与学校办学定位相结合的原则。引导高校结合办学定位和学校实际,坚持高标准,科学制定人才引进、培养工作规划。
    2.坚持以学科(专业)建设为中心的原则。围绕重点学科(专业)、优势学科(专业)、新兴学科(专业),培养和积聚优秀人才,促进学校走特色化、高水平办学道路。
    3.坚持培养与引进有机结合的原则。引导高校在抓好人才引进的同时,大力推进现有高层次人才、优秀青年拔尖人才队伍建设。
    三、申报材料报送要求
    (一)申报人需提交申报表及附件材料一式两份(同时提交电子版)。材料中涉及到论文、教科研课题、专著、专利、获奖等应附相应证明作为附件。
各系部将申报人的材料进行初审、汇总,于2月23日将个人申报表、附件材料和各类别汇总表送组织人事处,学院将评审、审定、公示后择优向省教育厅推荐。
    (二)《2019年度高校优秀拔尖人才培育资助项目申报工作指南》等见附件。
    特此通知。
 
 
                                                  组织人事处
                                                 2019年1月28日
 
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇关于学院2018年度“双师型”教师认定结果的公示
 
版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院组织人事处 Copyright @ 2004-2008www.ahaemi.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059 电话:0551-63448002 63415832
技术支持:龙讯科技