当前位置:首 页 > 新闻中心 > 最近公告


关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知

【字体: 】【2018-12-3】 【编辑:组织人事处】  【关 闭
    各部门、各单位:
    根据皖民电[2018]45号文件的精神,为做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,现将有关事项通知如下:
    一、采集对象
    校(院)在职、离退休退役军人。
    二、采集内容
    信息采集的内容主要包括退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等,涵盖户籍、救助、社保、医保、住房、抚恤优待、服役及安置情况等多项基础信息和照片。
    三、采集方法及地点
以属地管理为主,分级落实,信息采集原则上在户籍所在地申报,以自主申报为主。单位所在区的其他各采集点均可办理采集申报工作。
    四、其他要求
    (一)申报时需携带的证件或材料原件:1、身份证;2、户口本;3、转业证、退伍证、离退休证等相关证件;4、中华人民共和国残疾军人证、中华人民共和国伤残民兵民工证、中华人民共和国因战因公伤残人员证等相关证件;5、烈士证明书、因公牺牲军人证明书、病故军人证明书等相关证书;6、立功受奖证件;7、其他所需材料或证明。
    (二)为确保将信息采集工作要求通知到每一位采集对象。申报时请说明本人单位名称。
    (三)自主申报人员截止时间为2018年12月14日。
    (四)确因无法自行前往采集地申报的人员,请填写附件2表格,经所在部门(单位)盖章确认于12月7日前报组织人事处(综合教学楼1005室)。我们将与包河区民政部门联系来校(院)安排统一采集信息,时间、地点另行通知。
 
2018年12月3日
上一篇没有新闻了  |  下一篇关于开展“学习贯彻全国教育大会精神”处级干部培训的通知
 
版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院组织人事处 Copyright @ 2004-2008www.ahaemi.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059 电话:0551-63448002 63415832
技术支持:龙讯科技