当前位置:首 页 > 新闻中心 > 最近公告


关于做好相关人员试用期(合同期)满考核工作的通知

【字体: 】【2018-12-13】 【编辑:】  【关 闭

校(院)有关直属单位:

根据《事业单位人事管理条例》、《劳动合同法》等有关要求,并报经校(院)领导同意,现就做好相关人员试用期(合同期)满考核工作有关要求通知如下:
一、被考核人员

(一)2017年招聘的事业编制工作人员:

李慧、杨小辉(社会与公共管理系)

黄婷婷、黄鸥(经济管理系)

姚雪(财会金融系)

方春梅、袁子越(国际贸易系)

卞晓军(信息工程系)

蔡礼雯(国际教育系)

熊伟(图书馆)。

(二)人事代理人员:

谢祝姣、程辉(社会与公共管理系)

杨小静(经济管理系)

关方(财会金融系)

沈巍巍(国际贸易系)

陈诚、张德勇(信息工程系)

张咏梅(图书馆)

邓丽、余飞(信息技术中心)。

二、考核要求

(一)个人总结

个人对照工作目标和岗位职责,对自己在试用期(合同期内)的思想、工作及现实表现按德、能、勤、绩、廉等方面撰写个人总结(不少于1000字),于12月17日前报组织人事处(教学综合楼1005室)。

(二)部门考核

部门根据被考核人的政治、思想、工作等方面提供综合性现实表现材料并提出考核等次意见(盖章),于12月18日前报送组织人事处(教学综合楼1005室)。

考核等次为“合格”或“不合格”。

(三)考核组考核

校(院)组成考核组,前往被考核人员所在部门(单位)进行考核。

请各有关部门(单位)及被考核人员做好相关准备工作。

特此通知。

 

 

20181213

上一篇没有新闻了  |  下一篇转发省教育厅关于推荐安徽省职业院校技能大赛中职组专家库人员的通知
 
版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院组织人事处 Copyright @ 2004-2008www.ahaemi.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059 电话:0551-63448002 63415832
技术支持:龙讯科技