当前位置:首 页 > 规章制度 > 管理规定


关于建立教职员工退休谈话制度的通知

院党办〔2016〕22号
【字体: 】【2016-10-20】 【编辑:组织人事处】  【关 闭
各部门(单位):
    为体现学院对干部职工的人文关怀,按照有关文件精神,学院建立教职工退休谈话制度。
    一、部门(单位)主要负责同志、正高级专业技术人员退休前,由学院主要负责同志或由分管组织人事工作的院领导负责谈话。
    二、其他处级干部退休前,由分管(联系)部门(单位)的院领导负责谈话。
    三、副高级以下专业技术人员和科级以下工作人员退休前,由其所在部门(单位)的主要负责同志负责谈话。
    在退休谈话中,需全面了解退休干部职工的思想情绪变化和生活状况,并对其提出的合理化建议和生活中的实际困难,要积极协调学院有关部门在政策允许范围内予以落实、解决。
 
 
                                                              2016年9月30日
 
上一篇中共安徽行政学院 安徽经济管理学院委员会关于进一步加强院处级领导班子民主集中制建设的意见  |  下一篇中共安徽行政学院 安徽经济管理学院委员会处级非领导职务干部管理暂行办法
 
版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院组织人事处 Copyright @ 2004-2008www.ahaemi.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059 电话:0551-63448002 63415832
技术支持:龙讯科技