当前位置:首 页 > 人事管理 > 劳资工作


关于加强考勤规范管理的通知(附请假审批表)

【字体: 】【2017-10-11】 【编辑:组织人事处】  【关 闭

各部门:
    为严明劳动纪律,提高工作效率,解决考勤过程中的手续不完备、操作不规范,把关不严格等问题,现就考勤管理工作进一步通知如下:
    一、请销假手续。自2009年5月1日起,教职工请假,需填写《安徽行政学院 安徽经济管理学院请假审批表》,经有关领导批准后,方可离开工作岗位,特殊情况不能及时办理请假者,应在三天内补办请假手续,并附情况说明。请假期满,应及时销假,并附部门负责人批准的销假申请,否则,超假期间按旷工处理。
    二、考勤纪律。各部门负责人、考勤员,要切实加强考勤工作的管理,确保考勤信息的完整、及时、真实、准确。学院不定期对各部门考勤情况进行检查,考勤中发现的弄虚作假情况,严肃处理,并追究相关责任人的责任。考勤结果,同时报效能办,作为效能考核的重要依据并将直接影响到部门年度综合考核成绩。 
    三、时间要求。各部门于每月的6日前(长假期于10日前,寒暑假期间于假期结束后月份6日前),将所在部门上月考勤表经部门负责人审核后送交组织人事处劳资科,劳资科汇总、存档、核发工资和津补贴。如不及时报送,部门教职工上月津贴,下月发放。
    特此通知。
    附:安徽行政学院 安徽经济管理学院请假审批表.doc

2009年4月14日

上一篇组织人事处召开考勤工作会议  |  下一篇安徽行政学院 安徽经济管理学院考勤汇总表
 
版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院组织人事处 Copyright @ 2004-2008www.ahaemi.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059 电话:0551-63448002 63415832
技术支持:龙讯科技